注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

達 方 主 人 的 博 客

一隻筆,一杯茶,一盅酒,一盞燈,順其自然,放開胸懐...............

 
 
 

日志

 
 

【QGDT 二周年征文】 有 缘  

2009-12-20 21:25:54|  分类: 常山燕子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 真的,我感觉我与左岸.情感殿堂有缘。

 以前,我曾经与文学艺术有过接触。做过老师,当过文化站长。可是后来进了机关,只是伺候领导,写总结、写讲话、写汇报、写通讯,再后来管业务,还是写总结、写汇报、写报告、写文件。全是“行政八股”和“业务八股”,与文学失之交臂了。

 现在,我是花甲之年,马上就到退休。有了时间,就又动起了文学的念头。

 可是现在的网络时代,我哪能赶上?只能从头学起。于是,儿子、女儿、侄女、同事,谁都当过我的老师。学懂了一点,就想开个博客吧,跟博友们学习。

 在网易开博客的第二天,咱们的圈主“四季阳光”就第一个照进了我的博客,给我送来了温暖的阳光。我给阳光回复:“感谢阳光第一个照进我的田地!相遇在博田里,问候在心底里。”

 啊,缘分!

 刚刚加入圈子,就赶上了圈子两周年的生日,又是缘分。

 祝贺我们的圈子生日!

 祝圈主、管理员朋友们天天快乐!

 祝诸位圈友事事顺心,身体康健!

 愿我们的情感越来越浓厚。

 愿我们的殿堂越来越繁华。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017