注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

達 方 主 人 的 博 客

一隻筆,一杯茶,一盅酒,一盞燈,順其自然,放開胸懐...............

 
 
 

日志

 
 

祝贺《燕氏宗亲通讯录》发行  

2010-10-30 13:39:57|  分类: 常山燕子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中华燕氏宗亲联谊会编辑的《燕氏宗亲通讯录》问世了。

中华燕氏宗亲联谊会成立于2009年10月,在联谊会成立两周年的日子里,《燕氏宗亲通讯录》荣誉出版。通讯录融合了燕氏文化、燕氏历史渊源、当今燕氏名流和燕氏企业文化。通讯录设计精良,装帧精美。通讯录的发行,是全国燕氏的一大喜事,感谢联谊会推出的这一善举。

在《通讯录》前言中,会长燕力先生感言:

“悠悠历史长河洗不去枝叶对根的眷恋,荏苒流逝时光必将浓缩血浓于水的亲情,黄帝后裔,文王传人,中华燕氏枝繁叶茂,繁荣昌盛,燕氏名人,各领风骚 ……

“看今朝,盛世福临,国运昌隆。燕氏后裔,期盼小康实现,再铸辉煌。为密切全国燕氏宗亲之情,开展宗亲联谊,便于编修族谱,加强文化交流和技术合作,共同发展商贸经济。特编印本通讯录。

“通讯录不仅是同姓同宗的联系纽带,同时也是燕氏宗族互帮互助,友爱团结的一种粘合剂,更重要的是旨在团结一切燕氏力量,仰祖先之英灵,致子孙于阜康。……”

在各分会、分会筹备会以及各地宗亲的支持下,《燕氏宗亲通讯录》正式出版。通信录内容包括:编者前言、燕氏宗族大赋、燕氏名人堂、燕氏通讯录、燕氏企业榜共五个部分。

通讯录共收集全国二十五个省、市、自治区燕氏宗亲1226名,收集了目前在位并有代表性的燕氏副厅以上政界人士16名,学术界博导级教授13名,社会各界名流17名,燕氏企业18家。

长幼有序,耕读传家。敬德效国,兴宗福达。

中华燕氏,源远流长!

 

祝贺《燕氏宗亲通讯录》发行 - 达方主人 - 達 方 主 人 的 博 客

 

祝贺《燕氏宗亲通讯录》发行 - 达方主人 - 達 方 主 人 的 博 客

 

祝贺《燕氏宗亲通讯录》发行 - 达方主人 - 達 方 主 人 的 博 客

 

祝贺《燕氏宗亲通讯录》发行 - 达方主人 - 達 方 主 人 的 博 客

 

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017